中高端人力资源服务信息展示

青岛保税区泽润劳动保障事务代理中心简介及职能

青岛保税区劳动保障事务代理中心成立于2004年10月,系隶属于青岛保税区管理委员会劳动和社会保障局的专业代理服务机构。中心秉承“严谨、务实、优质、高效”的宗旨,遵循“诚信、务实、稳健、踏实”的原则,坚持质量第一、服务至上的服务理念,为区内外各企业和个人提供咨询、招聘、档案管理、技能培训、劳务、各项劳动保障代理服务。
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30

青岛中石大人力资源有限公司简介及职能

本公司经青岛市劳动和社会保障行政部门批准开办的职业中介机构,成立于2008年5月。本公司始终严格按照劳动保障法相关法律法规及规章制度办事,秉承“以人为本,高效细节”的宗旨,凭借管理严谨、热情周到、服务迅捷、求真务实的工作作风,深得求职者信赖,受到合作单位一致好评。公司坚决维护劳动者的合法权益,用工规范,保证劳动关系和谐稳定发展。尽力解决学校毕业生就业难以及校办企业招工不便等困难,为打造和谐社会做出应有贡献!
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30
共2条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第