中高端人力资源服务信息展示

青岛保税区泽润劳动保障事务代理中心简介及职能

青岛保税区劳动保障事务代理中心成立于2004年10月,系隶属于青岛保税区管理委员会劳动和社会保障局的专业代理服务机构。中心秉承“严谨、务实、优质、高效”的宗旨,遵循“诚信、务实、稳健、踏实”的原则,坚持质量第一、服务至上的服务理念,为区内外各企业和个人提供咨询、招聘、档案管理、技能培训、劳务、各项劳动保障代理服务。
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30

青岛经济技术开发区人力资源有限公司公司简介及职能

青岛经济技术开发区人力资源有限公司(原属青岛博睿人才咨询有限公司),始建于二○○三年五月三十日,是经青岛市劳动和社会保障局批准,青岛开发区人才交流服务中心成立,青岛海西城市投资有限公司全额注资的开发区唯一一家正规大型劳动力外包、开发、研究、培训、毕业生就业指导等综合服务的国有企业。
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30

青岛智创咨询策划有限公司简介及职能

青岛智创咨询策划有限公司于2005年5月18日经青岛市人事局批准成立的一家专业人力资源服务机构。 下设三个事业部,四项管理职能,可以全方位为大中型企业提供专业的“管理咨询与培训、咨询式猎头服务和专项人事职能外包”服务,在近十年的实践和服务过程中公司目标不变,专业度和客户需求的契合得到业界高度认同与好评,社会美誉度越来越高。
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30

青岛中石大人力资源有限公司简介及职能

本公司经青岛市劳动和社会保障行政部门批准开办的职业中介机构,成立于2008年5月。本公司始终严格按照劳动保障法相关法律法规及规章制度办事,秉承“以人为本,高效细节”的宗旨,凭借管理严谨、热情周到、服务迅捷、求真务实的工作作风,深得求职者信赖,受到合作单位一致好评。公司坚决维护劳动者的合法权益,用工规范,保证劳动关系和谐稳定发展。尽力解决学校毕业生就业难以及校办企业招工不便等困难,为打造和谐社会做出应有贡献!
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30

金前程人力资源简介

作为国内领先的整体人力资源外包服务供应商,金前程品牌成立于1999年,是山东省首家人才中介机构,人力资源行业首家“山东省著名商标”和“山东省服务名牌”称号企业。
中高端人力资源服务信息展示2016-11-30
共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第